+7(495)055-17-47

АВТОМОТОШКОЛА Р-АВТО

Автошколы в Царицыно – выбираем лучших!

Для жителей Москвы, желающих освоить азы вождения, недостатка в учебных заведениях нет. Хочется отметить - многие из таких заведений предлагают некачественное обучение. А если сюда добавить еще и территориальный фактор, то список надежных автокурсов существенно сокращается. Если вам нужна автошкола в ЮЗАО или ЮАО, то лучший вариант – автомотошкола «Р-АВТО».

Ни одна автошкола Москвы не имеет такой широкой сети филиалов, как у нас. Любой желающий, где бы он ни жил, 100% подберет для себя такой вариант, который его устроит. С нами вы сможете учиться водительскому мастерству в Бутово, Щербинке, Орехово-Борисово, Бирюлево, Братеево и г. Московском. Ищите автошколу в районе Липецкой, Киевского или Варшавского шоссе? И здесь «Р-АВТО» предложит вам свои услуги.

Почему так важно выбрать надежное учреждение? Согласитесь, от того, какого качества вы получите знания и умения будет зависеть ваша жизнь и жизнь ваших близких. Если вы не приобретете нужных навыков, то будете создавать аварийные ситуации на дороге. Подходя к выбору автокурсов, отнеситесь к этому со всей ответственностью.

Уловки, на которые идут недобросовестные автокурсы:

  • Скрытие факта отсутствия лицензии. Многие учебные заведения не имеют лицензии, но скрывают этот факт или же, убеждают будущего ученика в том, что это неважно. Еще один вариант – компания подает заявку на получение лицензии в Госавтоинспекцию, и, не дожидаясь результатов – набирает слушателей.
  • «Спрятанные» платежи. Учреждение заявляет о низкой цене, а когда вы приступаете к учебе, оказывается, что нужно доплатить за бензин, за оформление документов и подготовку к экзаменам.
  • Уменьшение времени занятий. Очень многие курсы, заявляя о количестве времени, отведенного на теоретическую и практическую подготовку, указывает количество в часах. Однако когда дело доходит до занятий, оказывается, что это, так называемые «академические» часы, то есть 45 минут. В итоге, вы лишаетесь части знаний и меньше времени отрабатываете практические навыки.

Преимущества сети автошкол в Царицыно от Р-АВТО

Любая автошкола, стараясь привлечь клиентов, заявляет о том, что обучение у нее самое качественное. Мы пошли другим путем – без громких слов и рекламы автомотошкола «Р-АВТО» смогла организовать учебный процесс таким образом, чтобы все выпускники были довольны и рекомендовали нас знакомым и друзьям. Ведь лучшая реклама – это отзывы довольных клиентов! Каждый будущий водитель для нас важен, и мы стараемся найти компромисс во всем – начиная от стоимости учебы и заканчивая графиком. Не сомневайтесь, мы всегда пойдем вам на уступки и сумеем договориться!