+7(495)055-17-47

АВТОМОТОШКОЛА Р-АВТО

Автокурсы в Москве

Автокурсы в Москве: как сделать правильный выбор

Вождение машины – процесс интересный и увлекательный. К тому же, автомобиль из роскоши давно превратился в средство передвижения. Учитывая современный сумасшедший ритм жизни, без машины трудно обойтись. И если вы уже обзавелись собственным авто или только планируете его покупку, перед вами встает вопрос о получении прав и освоении вождения. Для этого существуют автокурсы. Но как выбрать такие, которые дадут максимум знаний, а обучение в них станет полезным долгосрочным вложением?

Выбираем «правильные» автокурсы в Москве

Сегодня многие автошколы Москвы предлагают свои услуги по обучению водителей. Что же выбрать? Вот несколько советов, которые помогут выбрать качественные автокурсы.

    Обязательно убедитесь в том, что выбранная автошкола имеет все необходимые документы и лицензии на право обучения. Иначе после обучения вас может ждать неприятный сюрприз – недопуск к экзамену в органах ГИБДД. Узнать о наличии аккредитации можно позвонив по телефону или же лично посетив учебное заведение. Еще один способ – получить данные с сайта Госавтоинспекции. Введя данные нужной автошколы в строку поиска, можно узнать о том есть ли у школы лицензия или ей отказали в получении. Автопарк автошколы – визитная карточка учебного заведения. Наличие современных автомобилей говорит о многом. Согласитесь, приятней обучаться на комфортном агрегате, нежели на машине, повидавшей виды. К тому же, обязательно стоит уточнить, имеются ли в наличии автомобили с автоматической коробкой передач – многие предпочитают обучаться именно на таких. Стоимость. Не стоит гнаться за слишком уж низкой для рынка ценой на обучении. Наверняка вас в дальнейшем будет ждать разочарование – скрытые платежи не только не позволят сэкономить, но и увеличат стоимость обучения в несколько раз.

Автокурсы в Москве выбраны: что дальше?

Итак, подходящая автошкола найдена, и вы готовы приступить к обучению. Первым делом, стоит позвонить по телефонам, указанным на сайте и уточнить, какие именно документы нужны. Расскажите администратору о том, какое время больше всего вас устроит, и какую категорию вы хотите получить. Как правило, группы формируются ежемесячно – уточните срок начала обучения ближайшей, и к этому времени поднесите все документы в учебное заведение.

Автокурсы в Москве от автомотошколы «Р-АВТО»

Если вы ищите оптимальный вариант для обучения вождению в Москве, обратите внимание на нашу автомотошколу.

Почему стоит выбрать атомотошколу «Р-АВТО»:

  • У нас есть все необходимые разрешения и лицензии на проведение образовательной деятельности. С декабря 2014 мы получили право обучать водителей по новым программам.
  • У нас профессиональный состав команды – все преподаватели теории и инструкторы имеют соответствующее образование и необходимые дипломы. Обучение проходит легко и просто – к каждому курсанту особый подход.
  • Наши автокурсы обеспечены отличной материально-технической базой. К услугам обучающихся современные автомобили, светлые и просторные залы, методические пособия.
  • Мы предлагаем самые оптимальные цены на обучение. И никаких скрытых комиссий! Вся сумма, которую вам придется заплатить за полный курс, оговаривается сразу и не меняется. К тому же, мы предоставляем возможность оплатить частями.
  • Удобный график обучения. Не важно, свободны ли вы утром или вечером, мы сможем предложить вам такой график обучения, который обязательно вас устроит.
  • Благодаря большому количеству филиалов в разных районах Москвы, вы сможете выбрать то месторасположение, которое будет наиболее удобно для вас.