+7(495)055-17-47

АВТОМОТОШКОЛА Р-АВТО

Права на прицеп или категория ВЕ

Прицеп – практичная вещь, которая поможет реализовать множество разнообразных идей. Самый распространенный случай, - требуется перевезти крупногабаритный груз, а тот не вмещается в автомобиль, либо грозит испачкать или поцарапать салон. В этом случае вариантов немного – рискнуть, и потом корить себя за желание «отделаться малым», долгое время наблюдая изъяны на обивке любимого авто, либо искать знакомых, кто уже озаботился получить соответствующие права (вариант заказа доставки не рассматривает из-за своей дороговизны).

Прицеп незаменим за городом при ведении хозяйства. А также любителям активного отдыха: туризма, охоты и рыбалки. Словом, прицеп, - вещь в хозяйстве полезная. Для управления автомобилем с прицепом необходимо разрешение (или подкатегория водительских прав). Чтобы его получить, необходимо пройти обучение в автомотошколе «Р-АВТО» с сентября 2017 года по самой привлекательной цене среди автошкол города Москвы.

Во время обучения квалифицированные специалисты автошколы проведут соответствующие программам теоретические и практические занятия. Такое обучение проходит в несколько этапов:

2. Изучение теоретических основ:

• правила дорожного движения;

• устройство изучаемого транспорта;

• действия в чрезвычайных ситуациях;

• практические рекомендации от опытных мастеров.

2. Практика:

• вождение с прицепом (что соответствует категории «Е» к «B») на открытой учебной площадке.

Успешное окончание обучения добавит соответствующий раздел в ваши водительские права.