+7(495)055-17-47

АВТОМОТОШКОЛА Р-АВТО

Судоводители из "Р-АВТО"

Клуб водного туризма "Круиз", что в Капотне, хорошо известен московским судоводителям. На его территории проводятся практические испытания для получения прав на управление водной техникой (катер, лодка и гидроцикл) Выпускники автошколы "Р-АВТО" хорошо знакомы с процедурой проведения экзамена, консультации на этот счет проводят опытные преподаватели.

И на этот раз процедура обещала стать будничной... Если бы в числе сдающих не было Александра Кузьменко, директора Автомотошколы "Р-АВТО". Помимо понятной цели получить удостоверение судоводителя, его интересовало изучение процесса что называется "на личном опыте". Никаких поблажек: сдача теории к 9 утра по адресу: ул. Чаплыгина, д. 15. Общая очередь. Решение двух билетов... Успешно справившись с заданием, группа отправляется сдавать практические испытания.

Найти место базирования 1-го инспекторского подразделения ГИМС МЧС г. Москвы оказывается само по себе испытанием для тех, кто приезжает сюда впервые. Найти его совсем не просто. Промышленная зона и гаражи скрывают водный клуб от экзаменуемых. Кого-то охватывает невольное волнение. "А вы знаете сколько может танк проехать под водой?", - задает вопрос Александр Иванович, лукаво прищуриваясь (Директор "Р-АВТО" хорошо знаком с предметом разговора; шутка ли руководить танковой дивизией?!). Тут же подхватываем тему и развиваем далее. Мандраж как рукой снимает! Вот, что значит талант руководителя!

День оказался весьма результативен. Группа учащихся автомотошколы "Р-АВТО" в полном составе сдала экзамены с первого раза! От этого настроение оказалось буквально на высоте! Совсем скоро права окажутся на руках. У многих уже выбраны лодки и катера. Сдружившись в процессе обучения, выпускники дали слово постараться устроить совместное небольшое путешествие по отечественным водоемам и радовать своими историями о походах, фотографиями и видео. До скорых встреч и "Семь футов под килем"!!