+7(495)055-17-47

АВТОМОТОШКОЛА Р-АВТО

Права ГИМС скоро получат учащиеся "Р-АВТО"

27.02 Обучение судовождению совсем недавно открылось в автомотошколе «Р-АВТО». И вот наступило долгожданное первое занятие. Состав группы самый разный: у кого-то уже есть катер или моторная лодка, а кто-то только собирается в первое путешествие (сезон-то не за горами!) и решил начать что называется сначала, получив права ГИМС. Это будет уже скоро: всего обучение состоит из 8 теоретических занятий и одного практического.

Надо сказать, что путешествие по воде становится все более популярно и доступно. «При желании и соблюдении несложных правил можно прямо отсюда дойти, например, до Италии. Вы в Италии были?», - сходу удивил преподаватель. Неплохой стимул для изучения науки судовождения, согласитесь…

Киль, бимс, шпангоуты, - незнакомые, но такие притягательные слова, отдающие романтикой и стариной сыпятся из уст преподавателя один за одним. «Вот знаки выучу, права ГИМС получу и на рыбалку!.. а потом можно и в Италию», - мечтательно замечает Владимир, учащийся группы. Остается добавить, что для записи на судовождение обращаться следует по телефону +7(495)-340-13-66