+7(495)055-17-47

АВТОМОТОШКОЛА Р-АВТО

Автошкола в Москве "Р-АВТО" лучшая на юге столицы

Автошкола в Москве "Р-АВТО" лучшая на юге столицы

...2014, 2015 и 2016. Три года подряд автошкола в Москве «Р-АВТО» признавалась «Лучшей автошколой на юге Москвы». На это раз знаковое событие прошло в стенах Московской городской Думы. В отдельных номинациях «Лучший инструктор Москвы» и «Лучший преподаватель теории Москвы» первенствовали наши сотрудники.

«Интересный конкурс, хорошая праздничная атмосфера», - говорит Ринат Хамидулин, преподаватель и инструктор автошколы. Ринат Баграмович наверное единственный участник конкурса, кто сумел достичь высоких результатов одновременно и в конкурсе преподавателей и в конкурсе инструкторов. «Это отличительная особенность Рината. Он может доходчиво и просто объяснить как теорию вождения автомобиля, так и научить им управлять. Такое редко в какой автошколе встретишь», - соглашается Александр Дроздов, руководитель Учебного Центра «Р-АВТО».

Московская городская Дума, Общественная палата Российской Федерации, Государственная Дума... В залах наиболее престижных государственных институтов награждали и чествовали победителей конкурсов из автошколы «Р-АВТО».

Столь блистательная серия побед окрыляет и вдохновляет на новые свершения. Улучшение материально-технической базы, создание более комфортных условий для обучающихся и повышение качества образовательного процесса, - вот те направления развития, которые ставит перед собой руководство автошколы. Это и является по сути честным исполнением профессионального долга и основание для новых свершений.